Грузинское кафе «Южное» на ул. Дмитрия Ульянова, 5. Тел.: +7 499 135-70-00

Отзывы

 

Сергей и Иринв

13.12.2017 В середине ноября мы отмечали свадьбу в «Южном»- потрясающая кухня, уютная атмосфера, всё на высшем уровне. Мы и наши гости остались очень довольны! Хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам кафе «Южное»! Особенно хочется отметить работу администратора Нелли (за профессиональную помощь в составлении банкетного меню и организацию вечера в целом), официанта Арсена (который весь вечер был действительно внимателен к нам и нашим гостям). А выступление профессионального музыканта (выкладывается на все 100) создает в кафе неповторимую романтическую атмосферу. Желаем всему коллективу процветания! До новых встреч!
 

Дмитрий

11.12.2017 Я был в кафе на Ленинском и на Ульяново,кормят на 100 баллов .Но как-то,лично для меня теплее на Ульяново,душевно ,лучше чем дома встречают.Живу на Гарибальди,а посещаю ,Ульяново..СПАСИБО!!!!
 

Анастасия

01.12.2017 Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кафе Южное на улДмитрия Ульянова!Отмечали свадьбу 25 ноября .Стол был шикарный ,еда безумно вкусная обслуживание на высшем уровне,все гости были довольны!!!!Отдельно хочется поблагодарить менеджера Нелли за ее профессиональный подход к работе и за теплый прием !!!Спасибо вашим музыкантам которые так красиво поют и сделали наш праздник очень веселым !Всем советую посетить ваше кафе !!!
 

Наталья

17.11.2017 Хочу выразить свою благодарность всему коллективу ресторана «Южное» за прекрасный организованный вечер! Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Нелли за ее прафисиональные навыки, за теплоту и прекрасно организованный праздник! А так же хочу поблагодарить обслуживающий персонал! Спасибо вам большое, продолжайте в таком духе!!!
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Артем

14.11.2017 Отличное место , всегда с удовольствием возвращаюсь сюда отличная атмосфера ,хороший сервис и вкусная еда . Много раз приводил друзей и все всегда довольны !!! Это десять из десяти !!!
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Мы внимательно читаем все отзывы! Будем ждать Вас снова!
 

Геннадий

03.11.2017 Очень хорошее кафе. Спокойная обстановка. Хорошая музыка. Вкусная кухня (реально вкусная). Наша компания отлично посидела. Всегда встречаем все праздники в этом месте. Я счаслив, что есть такое место в Москве. Цену вопроса всегда можно отрегулировать по вашим запросам. Главное атмосфера.
Ответ: Большое спасибо! Будем ждать Вас снова!
 

Ангелина

03.11.2017 Одно из самых любимых мест в Москве! Когда выбираем с друзьями, куда пойти — в 80% случаев выбираем именно это заведение. Официанты очень внимательные, персонал приветливый и улыбчивый. Еда — это отдельно! Лучший «Цезарь по-кавказски» в Москве. :)) Грузинская кухня ничем не отличается я от ресторанов Батуми и Тбилиси. Постоянным клиентам никогда не пожалеют скидку. Большое Вам спасибо за то, что Вы есть.
Ответ: Большое спасибо! Будем ждать Вас снова!
 

Мария

03.11.2017 Как минимум, хотя бы раз в неделю я и мои знакомые, не обязательно со мной, посещаем кафе»Южное» на Дмитрия.Ульянова. И всегда нас обслуживают Рамин или Арсен.Всегда там всё потрясающе вкусно и всегда обслуживание на высшем уровне, в счёт лично я смотрю очень редко, разве что для того, чтобы для СЕБЯ уточнить стоимость того или иного блюда. И никогда никто из нас не сомневался в честности и порядочности этих людей! А вам,Илона, очень советую, чтобы кто нибудь из взрослых присматривал за детьми, только тогда вы можете написать, что обманули вас. А подростки имеют очень хороший аппетит!
Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы внимательно относимся и анализируем как негативные, так и положительные отзывы!
 

Мария

03.11.2017 Где мой отзыв? Зачем я его писала????
Ответ: Ваш отзыв на месте! Управляющий кафе лично знакомится со всеми отзывами! Поэтому благодарим за обратную связь, Ваши отзывы очень важны для нас!
 

Илона

02.11.2017 Просто безобразие , это если выразить в двух словах. У дочки было день рождение , всего детей было 6 человек , только девочки ( 8 класс) . Официант Рамин , видя детей , которые вообщем то не разбираются в граммах блю , предложил им разновидность шашлыков и принёс 6 килограммов мяса, при том , что перед этим принял заказ по мимо шашлыков, хинкали, салаты , закуски и т д . Просто полный развод — 6 кг мяса на 6 девочек 14 лет , при том что каждый заказал себе по блюду . В итоге счёт получился 16 000 руб . Я часто бывают в этом ресторане и там надо умудриться чтоб без выпивки на 6 человек наесть такую сумму . Мне не жаль этих денег , но хамство возмущает ! Честно говоря могла просто уйти не заплатив счёт , воспитаний не позволило . Если вдруг попадёте в этот ресторан , старайтесь обходить этого Рамина , и тщательно проверяйте чек , потому что выпить 4 литра свежевыжатого сока , которые были в счета тожа как то смущают !
Ответ: Уважаемая Илона! Вам отвечает лично управляющий… Чтобы избежать непонимания, вот Ваш счет: Свежевыжатые соки 5 литров Хачапури по мегрельски (500 гр) 1 шт Салаты 2 вида по 250 гр Пхали ассорти 300 гр Хинкали 12 шт 0,840 гр Шашлыки 9 видов в ассортименте 1,980 Картофель фри 6 порц 1,200 Тирамису 1 порц 200 гр. Счет поднялся за счет соков фреш, которые стоят от 240 до 250 руб. за 0,200 гр. (Хочу вам сказать, что фреши по такой цене вы нигде не найдете.) Что касается того, что вы жалуетесь на то,что официант развел ваших детей, вы же сами пришли вместе с ними? Если дети были первый раз в кафе и они не умели, не знали.. вы не могли сама, как мама им заказать? Далее 9 порции шашлыков ну никак не тянут на 6 кг... Надеемся на понимание.

First Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Last