Отзывы ::: Грузинское кафе Южное
Грузинское кафе «Южное» на Ленинском проспекте, 87. Тел.: +7 499 132-40-88

Отзывы

 

Татьяна

29.07.2018 Очень были огорчены... Сегодня день ВМФ. Хотели с детьми отметить, поесть мороженого на летней веранде. Попросили показать места для некурящих. Нас стали настойчиво зазывать в помещение, т.к. на веранде таких мест не предусмотрено... Июль месяц, прекрасная летняя погода — зачем нам в помещение? Ещё огорчили тем, что оплату принимают только наличными... Пришлось идти в другое кафе. Не ожидали...
 

Игорь

06.07.2018 И был у Вас несколько раз, и заказывал домой. Все прекрасно. Быстро и очень вкусно! Друзья! Так держать!
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас.
 

Дарья

14.05.2018 Нашей любимой солянки уже нет в меню, а окрошка или свекольник еще не появились. Хочется, чтобы любимое кафе побыстрее запустило летнее меню!
Ответ: Большое спасибо за такой подробный отзыв! Обратная связь очень важна для нас. Все пожелания постараемся учесть!
 

Ирина

28.03.2018 Отношусь к вам неплохо, так как хожу к вам с первого дня (обожаю веранду, она у вас располагает). Хочу вам дать совет как друзьям. Очень много раз заказывала с сайта, то есть доставку. Очень плохая передача заказа идет. Чтобы подтвердить заказ, обязательно нужно вас набрать по телефону. Тогда спрашивается, зачем вам нужен заказ с сайта? Мы и так позвоним и закажем. Вам надо позвонить в «Якиторию», к примеру, послушать как они это делают. Правда, обидеть вас ни в коем случае не хочу.С пожеланием добра, ваш постоянный гость.
Ответ: Большое спасибо за такой подробный отзыв! Обратная связь очень важна для нас. Информация принята к сведению!
 

Юлия

06.01.2018 Вы супер!
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Елена

05.01.2018 Давно и с удовольствием ходим в кафе «Южное». Нам повезло, живем рядом. Всегда очень теплый прием, приветливый персонал. Великолепная кухня. Прекрасные хачапури, хинкали. (Кто-то пишет о каких то хрящах, нам ничего подобного не попадалось никогда). Настоятельно рекомендую всем от маленьких до сильно пожилых. Ну, а деньги всегда можно обналичить в этом же доме с другой стороны. Там в гостинице стоит банкомат сбербанка
Ответ: Большое спасибо за отзыв и поддержку! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Тимур

09.12.2017 Хочу поблагодарить всех без исключения сотрудников данного заведения. Вся аура этого кафе начинается с того момента, когда приоткрываешь в него дверь.Очень ненавязчиво поздоровался гардеробщик и попросил сдать нам вещи. Далее встретили менеджеры, которые быстро посоветовавшись нашли для нас местечко, как мы и попросили «удобное на диванчике» Что особо нас удивило, виртуозность и скорость подачи блюд,а мы перешучивались, что слишком возрастные официанты в данном заведении. Ответ получили с подачей блюд)) Нас обслуживал немолодой высокий мужчина,который все так разъяснил,что хотелось брать все подряд, но он советовал что и с чем. (хочу сразу сказать,что мы не новички по данной кухне, за нами несколько поездок по Грузии) И наконец, самых высоких похвал конечно заслужил в наших глазах Шеф повар данного заведения. У вас так вкусно, как нигде. Только благодарности за уют, присущую вам теплоту душевную и атмосферу,которую вы создали в данном кафе. Это место, куда хотеться возвращаться снов
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Нина

09.12.2017 Были в кафе на Ленинском 2 раза. Великолепная грузинская кухня, все очень вкусно, принесли заказ быстро. Была в разных грузинских ресторанах Москвы, в центре, более дорогих и пафосных и могу сказать кухня здесь не только не хуже, а даже лучше, чем в некоторых заведениях. Обслуживание тоже хорошее, очень внимательные, вежливые официанты, обстановка уютная, доброжелательная атмосфера. В общем, молодцы, так держать. Придём ещё.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Кира

20.11.2017 Были всей семьёй, вкусно поели не очень дорого.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Василий

20.11.2017 Отличное кафе, всё очень вкусно.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас! Будем ждать Вас снова!

First Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Last