Грузинское кафе «Южное» на Ленинском проспекте, 87. Тел.: +7 499 132-40-88

Отзывы

 

Юлия Владимировна

20.09.2017 Здравствуйте, мы раза 4 были в вашем кафе Южное с подругами и супругом. Все нравится, вкусная кухня, вежливый персонал, живая музыка, само заведение очень уютное и красивое. В эти выходные тоже были у вас как всегда все было превосходно, но разочаровались и расстроились когда пришли и не было мальчика певца, нам очень нравится как он работает, как он поет особенно на грузинском языке а песню Тбилисо мы с мужем просто обожаем в его исполнении, этот музыкант предает вашему заведению еще больший уют и хочется приходить к вам снова и снова. Надеемся что когда в следующий раз придем он будет и порадует нас.
Ответ: Благодарим за отзыв! Музыкант в отпуске, но у нас очень и сейчас новые прекрасные музыканты, которых мы пригласили, и отзывы у них отличные! Приходите, будем рады Вас видеть!
 

Марианна

05.09.2017 Хочу выразить благодарность всем без исключения, за прекрасный праздник, который нам устроили в кафе. Очень обрадовались,что прел ожили нам ВИП зал, с отдельным входом (для наших бабушек и дедушек это оказалось идеальным решением). Мы были изолированы от всех гостей и ощущение осталось такое,что провели наш праздник дома. (Жаль,что невозможно выставить фото) Превосходная кухня, изумительно приготовленная стерлядь, прекрасно подобранные вина!!! Могу говорить бесконечно! Спасибо управляющему данного места. С вами очень было приятно работать. Мы не раз еще вас посетим.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
 

Дарья

30.08.2017 Любимое семейное кафе, где нравится все от и до — интерьер, атмосфера, обслуживание, официанты и , конечно, потрясающая кухня. Просьба к руководству -решить наконец вопрос безналичного расчета (чаще всего он невозможен, официанты говорят это по факту расчета). Ситуация длиться не один месяц. Вот и сегодня, хотели провести рабочую встречу на 10 человек. Администратор сказал, что оплата только наличными. Для нас это невозможно сегодня.
Ответ: Дарья, спасибо за отзыв. К сожалению, бывают сбои в системе, идут работы. Пожалуйста, в след. раз обязательно попросите менеджера позвать к Вам директора.
 

Кристина

12.08.2017 Здравствуйте,сегодня в третий раз были гостями кафе «Южное»,Нас встретили,оперативно разместили,быстро приняли заказ,все было отлично до того момента пока нам не принесли наш заказ!1)чакапули(который нам нахваливали все наши друзья и знакомые),оказался неимоверно острым,соленым и очень жилистым(одни хрящи и нет практически мяса!за такие деньги не ожидали получить такое!!!)аджарский хачапури,вся начинка вывалилась из него в тот момент когда мы его порезали на пополам (слишком жидкий),в первый раз брали был «пальчики оближешь»но сегодня жижа...и финальное блюдо Ваши фирменные хинкали,(брали классические),тесто толстое и очень много жилок(((Мы с первого посещения влюбились в Ваше кафе ,но сегодня очень разочаровались!!!!(конечно бывает так,что одно блюдо не удачное,но не все три!!!)p.s вкусный капучино и сметанник.Искренне надеемся,что в следующий раз нас порадуют вкусными,не солеными,не острыми блюдами!
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву. Чакапули это специфическое блюдо, оно должно быть чуть соленым и с хрящиками. По хачапури и хинкали исправимся... Приготовление блюд - ручная работа! Будем внимательнее контролировать качество!
 

Анастасия

01.08.2017 Добрый день! Очень часто ходим в ваше кафе! Всегда вкусно и приятно было, до этого воскресенья. На летней веранде работает официантка, которая делает одолжение, а не поддерживает имидж вашего гостеприимного заведения. Не дала приборы (забыла), все с максимально недовольным видом. Как зовут не знаю, к сожалению, у нее темные волосы и очень большие губы. Мы к вам будем и дальше ходить, но крайне неприятно, когда девушка занята своими мыслями/разговорами с другими при подаче еды.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, мы не оставляем без внимания такого рода сигналы, хотя это одна из лучших официанток. Приносим свои извинения и в следующий раз готовы угостить Вас десертом в качестве презента!
 

евгения

12.07.2017 Добрый день, хотела поинтересоваться, а вы не устраиваете мастер-классы по приготовлению тех или иных блюд,я бы с удовольствием была бы вашим клиентом.
Ответ: Евгения, добрый день! Спасибо за интересный вопрос! Работаем в этом направлении, следите за новостями на сайте и в соцсетях! Будем рады видеть Вас на наших мастер-классах!
 

Андрей

25.06.2017 Проводили банкет в «Южном» на Ленинском проспекте. Нам повезло можно сказать с первого раза., принимала у нас банкет Управляющая (как ни странно) которая все очень внятно объяснила, посчитала все таким образом,что нам всего хватило. Хотелось набрать всего и побольше, на что она сказала,что если нам не хватит понравившегося блюда,нам донесут все свежим (чем она нас и взяла). Выбор стоял между тремя заведениями (остановились именно в «Южном») Она так же нам подобрала официанта (нас обслуживал Мамука), профессионал своего дела! Что хочется подчеркнуть. Интереснейшая кухня, красивая подача, необыкновенный сервис, милое заведение, обаятельный директор и вообще,все на высшем уровне. Вы нас завоевали.Спасибо и еще раз спасибо!Кстати, в заведении есть ВИП зона. Ощущение после банкета такое,что мы провели свой домашний праздник именно дома и за круглым столом! Отдельная благодарность тем людям,которые создавали эту красоту!
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
 

Мария

25.06.2017 Хочется поблагодарить каждого работника кафе «Южного» на Ленинском проспекте, за ваш неоценимый труд, за несравненную вкусную кухню (отдельная благодарность Шефу) за то,что вы есть в нашем районе!!!! Вы спасаете меня,моих друзей на все праздники. Спасибо огромное Давиду (который доставляет нам ваши изумительно вкусные блюда)Ребята, вы все супер!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Спасибо за отзыв! Для нас очень важно мнение наших Гостей! Будем ждать Вас снова!
 

Георгий

31.03.2017 Добрый день. ОЧЕНЬ порадовал ресторан на Ленинском!! Шеф знает толк в «национальной кухне»! И атмосфера зала заставит вернуться!! И вернусь обязательно!
Ответ: Большое спасибо! Ждем Вас снова!
 

Василий

05.03.2017 Прекрасный ресторан. Был с женой, всё очень понравилось.
Ответ: Спасибо! Приходите еще!

First Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Last