Грузинское кафе «Южное» на Ленинском проспекте, 87. Тел.: +7 499 132-40-88

Отзывы

 

Ирина

28.03.2018 Отношусь к вам неплохо, так как хожу к вам с первого дня (обожаю веранду, она у вас располагает). Хочу вам дать совет как друзьям. Очень много раз заказывала с сайта, то есть доставку. Очень плохая передача заказа идет. Чтобы подтвердить заказ, обязательно нужно вас набрать по телефону. Тогда спрашивается, зачем вам нужен заказ с сайта? Мы и так позвоним и закажем. Вам надо позвонить в «Якиторию», к примеру, послушать как они это делают. Правда, обидеть вас ни в коем случае не хочу.С пожеланием добра, ваш постоянный гость.
 

Юлия

06.01.2018 Вы супер!
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Елена

05.01.2018 Давно и с удовольствием ходим в кафе «Южное». Нам повезло, живем рядом. Всегда очень теплый прием, приветливый персонал. Великолепная кухня. Прекрасные хачапури, хинкали. (Кто-то пишет о каких то хрящах, нам ничего подобного не попадалось никогда). Настоятельно рекомендую всем от маленьких до сильно пожилых. Ну, а деньги всегда можно обналичить в этом же доме с другой стороны. Там в гостинице стоит банкомат сбербанка
Ответ: Большое спасибо за отзыв и поддержку! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Тимур

09.12.2017 Хочу поблагодарить всех без исключения сотрудников данного заведения. Вся аура этого кафе начинается с того момента, когда приоткрываешь в него дверь.Очень ненавязчиво поздоровался гардеробщик и попросил сдать нам вещи. Далее встретили менеджеры, которые быстро посоветовавшись нашли для нас местечко, как мы и попросили «удобное на диванчике» Что особо нас удивило, виртуозность и скорость подачи блюд,а мы перешучивались, что слишком возрастные официанты в данном заведении. Ответ получили с подачей блюд)) Нас обслуживал немолодой высокий мужчина,который все так разъяснил,что хотелось брать все подряд, но он советовал что и с чем. (хочу сразу сказать,что мы не новички по данной кухне, за нами несколько поездок по Грузии) И наконец, самых высоких похвал конечно заслужил в наших глазах Шеф повар данного заведения. У вас так вкусно, как нигде. Только благодарности за уют, присущую вам теплоту душевную и атмосферу,которую вы создали в данном кафе. Это место, куда хотеться возвращаться снов
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Нина

09.12.2017 Были в кафе на Ленинском 2 раза. Великолепная грузинская кухня, все очень вкусно, принесли заказ быстро. Была в разных грузинских ресторанах Москвы, в центре, более дорогих и пафосных и могу сказать кухня здесь не только не хуже, а даже лучше, чем в некоторых заведениях. Обслуживание тоже хорошее, очень внимательные, вежливые официанты, обстановка уютная, доброжелательная атмосфера. В общем, молодцы, так держать. Придём ещё.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Обратная связь очень важна для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Кира

20.11.2017 Были всей семьёй, вкусно поели не очень дорого.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Василий

20.11.2017 Отличное кафе, всё очень вкусно.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас! Будем ждать Вас снова!
 

Юлия Владимировна

20.09.2017 Здравствуйте, мы раза 4 были в вашем кафе Южное с подругами и супругом. Все нравится, вкусная кухня, вежливый персонал, живая музыка, само заведение очень уютное и красивое. В эти выходные тоже были у вас как всегда все было превосходно, но разочаровались и расстроились когда пришли и не было мальчика певца, нам очень нравится как он работает, как он поет особенно на грузинском языке а песню Тбилисо мы с мужем просто обожаем в его исполнении, этот музыкант предает вашему заведению еще больший уют и хочется приходить к вам снова и снова. Надеемся что когда в следующий раз придем он будет и порадует нас.
Ответ: Благодарим за отзыв! Музыкант в отпуске, но у нас очень и сейчас новые прекрасные музыканты, которых мы пригласили, и отзывы у них отличные! Приходите, будем рады Вас видеть!
 

Марианна

05.09.2017 Хочу выразить благодарность всем без исключения, за прекрасный праздник, который нам устроили в кафе. Очень обрадовались,что прел ожили нам ВИП зал, с отдельным входом (для наших бабушек и дедушек это оказалось идеальным решением). Мы были изолированы от всех гостей и ощущение осталось такое,что провели наш праздник дома. (Жаль,что невозможно выставить фото) Превосходная кухня, изумительно приготовленная стерлядь, прекрасно подобранные вина!!! Могу говорить бесконечно! Спасибо управляющему данного места. С вами очень было приятно работать. Мы не раз еще вас посетим.
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
 

Дарья

30.08.2017 Любимое семейное кафе, где нравится все от и до — интерьер, атмосфера, обслуживание, официанты и , конечно, потрясающая кухня. Просьба к руководству -решить наконец вопрос безналичного расчета (чаще всего он невозможен, официанты говорят это по факту расчета). Ситуация длиться не один месяц. Вот и сегодня, хотели провести рабочую встречу на 10 человек. Администратор сказал, что оплата только наличными. Для нас это невозможно сегодня.
Ответ: Дарья, спасибо за отзыв. К сожалению, бывают сбои в системе, идут работы. Пожалуйста, в след. раз обязательно попросите менеджера позвать к Вам директора.

First Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Last